09 November 2010

Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain

Hati-hatilah Anda semua yang punya akun Facebook. Karena saat ini TUKANG NGE-GOSIP akan membuat gosip tentang cara mengetahui password facebook orang lain, termasuk facebook Anda. Adapun sumber gosip ini udah bertebaran di mana-mana. Tapi yang pertama Tukang Gosip liat tuh di blognya bayuratri.com.

Facebook ato FB memang fenomenal, hampir semua orang kecanduan Facebook. Tiap jam bahkan tiap menit orang meng-update status facebooknya. untuk apa? entahlah. mungkin untuk eksis
dan tahukah anda, ternyata ada banyak cara untuk mengetahu password Facebook (FB) orang lain. tentunya cara ini bukan dimaksudkan untuk berbuat jahat.
berikut ini beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mengetahui password Facebook seseorang :

1. Yang pertama ..pastinya tanya sendiri baik2 dolo,..coba bilang gini "eh gw bole tau pasword FB lo gk..yah gk buat apa2sih…cuma pgn tau aja" … berdoa lah kalo dia bakal ngasiin dengan cuma2,..ato gk lo traktir dolo lah..dimana kek…jika dia ngasi tau berarti lo lg hoki banget bro…
2. Kalo gagal, lo coba tanya saat pikiran doi lg kosong,,biasanya org kalo lagi lengah akan menjawab secara otomatis..apalagi doi orangnya dongo, ditanya apa aja dijawab..(mudah2an)
3.kalo masi gagal, coba lo intip si doi pas dia lg login…tp lo harus sambil pura2 gitu..pura2 garuk kek, pura2 lewat..ato pura2 jatoh dengan gaya kayang..pas lagi ada kesempetan lo intip dah…tp ati2 bro..krn ini agak berbahaya…krn kalo ketauan ntr lo bs dibilang sok akrab ..wkwkkwkwkw
(gk nyambung)
4. kalo masih gagal, berarti saatnya menggunakan kekerasan , Ancam dengan pisau atau silet …85% kemungkinan dia bakal ngasitau..sisanya kemungkinan dia teriak ato nonjok…haha…
5. cara terakhir yg tidak disarankan adalah menemui langsung si pendiri facebook..si om mark zukerberg …minta tulung ama dia biar dikasi tau password FB inceran,,cara ngomongnya gini "om mark, ane mau tau password si fulan bin fulan,..ane bisa aja ngehack tu FB doi, tapi karena ane orgnya baek dan respek ama si om, ane lebih milih minta baek2 ama si om" ….mudah2an doi mau ngasi…kalo gk dikasi jg, lo bs gunakan cara spt no.4…ancam dia dengan kekerasan!

sorry gan, just kidding
emang apa perlunya tahu password facebook orang lain?

18 komentar:

  1. saya aja reset password waktu lupa password mas

    BalasHapus
  2. Tukang gosip,,, kasih gosipan dunk password FB kamu apa?? *kedip-kedip genit*

    BalasHapus
  3. saya pake keylogger udah pernah dapet 5 akun FB

    BalasHapus
  4. wuih aplikasi @reza ngeri juga tuh ampe dapet 5 akun

    BalasHapus
  5. Hahaha..benar2 cara yang antik untuk mbobol password pesbuk, haha;

    BalasHapus
  6. kalau lewat keylogger bisa ga mas?

    BalasHapus
  7. ditambah sama emoticon yg ada diblog saya makin manteb deh mba artikelnya hehehehehe

    maap

    BalasHapus
  8. @Mac = besok besok jangan lupa lagi yaa :)

    @Rhein = *kedip-kedip genit (juga)* udah nggak punya, aku hapus...enakan nge-blog sih hehe ;)

    @Reza Saputra = aku malah dapet 5½ akun haha :)

    @TUKANG CoLoNG = massya sih :)

    @Masbro = hahaha juga deh :)

    @Sebuah Tips = kurang tau sob, biasa lewat komdak sih :)

    @facemot = maaf banget ya mba, aku nggak bisa komentar di blog nya mba, soalnya nggak ada Name/URL nya....maaf ya mba

    @hany = makasih ya :)

    BalasHapus
  9. Pesbuk memang fenomenal kawand.
    Selamat hari Pahlawan.
    Salam Buat Bung TOMO tentunya

    BalasHapus
  10. wah.. tak kira beneran hehe..
    iya juga, buat apa ya tau pasword fb orang lain, kan kalo ampe disalah gunain, bisa kena dosa juga kita.
    Bali Villas Bali Villa

    BalasHapus
  11. kirain tips apaan, hahahaha, gila dah

    BalasHapus
  12. cara tarkir ekstrim banget bang.... hehehe

    BalasHapus
  13. saya belom punya facebook, abang tukang gosip, hehehe :)

    BalasHapus